500g Gemüse (Sorten je nach persönlicher Vorlieben und Verfügbarkeit): zum Beispiel Zucchini, Paprika, Melanzani, Fenchel, Pilze, Karotten
1 Esslöffel Rapsöl
getrocknete Kräuter und Gewürze (je nach persönlicher Vorlieben und Verfügbarkeit): Oregano, Thymian, Kurkuma, Pfeffer, Kreuzkümmel
Knoblauch
80g Feta
weitere Zutaten
Ofengemüse (siehe Zutaten: Ofengemüse)
2 Vollkorntortillas
ca. 200g frisches Gemüse oder Salate: Tomaten, Blattsalate, Gurken (je nach persönlicher Vorlieben und Verfügbarkeit)
2 Esslöffel Hummus
Dressing
150g Joghurt natur
1 Esslöffel Tahin (20 g)
1 Esslöffel Zitronensaft
Knoblauch
Salz
Zubereitung
Vollkorntortilla auf 2 Teller legen und mit Hummus bestreichen. Blatsalat waschen und in Stücke teilen und drauflegen. Ofengemüse (kalt oder warm) draufgeben (Rezept Ofengemüse). Eventuell noch Gurken- oder Tomatenstücke draufgeben.
Dressing zubereiten: Naturjoghurt mit Tahin, Zitronensaft, Knoblauch und Salz gut verrühren. Dies gelingt am leichtesten mit einem Stabmixer oder Schneebesen.
Dressing über das Gemüse träufeln und Tortilla zusammenklappen oder einrollen.